房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1646次 回复81
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
投诉名门府邸木门用虚假的材料介绍欺骗消费者购买木门

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: 投诉名门府邸木门用虚假的材料介绍欺骗消费者购买木门

期间听其他家门都说木皮没有直接帖在木头上的,因为木头不平, 打电话及去店面咨询过导购好几次, 给我的回复都和让我买门时的介绍一样.
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

还是有些不放心, 那回我的导购不在, 我又把这些问题提出来, 另一个没有回答我木皮是如何帖的, 回答我门框和线条是多层的, 立马头就大了, 让她赶紧给我导购打电话, 当时她就和我的导购联系了, 我导购电话里也说是实木的, 这个导购就让她回来赶紧把情况和谢(音)姐说下,不然做成多层了, 我就又转其他, 等我的导购.
正在载入用户签名信息

卓尔玛雅

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

太恶心了!这导购得是为了那么一点提成,坑蒙拐骗都用上了啊,当初装修时我也差点着了他们的道了,幸好最后放弃了
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

转回来, 就看见我的导购, 问她我要的实木的啥时成了多层的, 这回是她头一次改口, 说实木多层也是实木, 我说我明明说的我不要噢松板、多层板的,她就说她以前是说实木,没提多层,之后说她再打电话去问技术方面人员,之后就说门框是实木,套线是多层,我一直不干,我定的实木的啥时成了多层。
正在载入用户签名信息

lady傻傻

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

为了急着推销出自己的木门,真是睁着眼睛说瞎话,腹黑啊
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

之后我不放心, 继续电话去问,说如是多层的我要退门,我的导购让我等电话。
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

电话没等到, 还是我先去电话, 说我的导购休假一天, 这之前还打过名门府邸的电话400-0755-808,问门的工艺是不是我导购说的, 结果是根本不回答, 让我继续问我的导购, 你不回答问题,设个电话骗人那
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

继续电话,我的导购说门已做好, 退不了了, 我说我买的是实木的, 特别强调噢松板,多层板我不要,你现在把材质变了,我不能要, 我的导购就把电话给了我第一次从她口里听到门框和边线是多层的那个导购手里,好象是这个店的店长,电话里就开始耍赖不认帐。

正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

有在名门府邸遇到过类似问题的, 请短信一下你的联系方式,

谢谢!

正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

暂时先到这里
正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是