房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1027次 回复26
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【图文并茂】史上最全封阳台施工过程全面解析!必看哦

金屋藏花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

内容提示 :

大阳台窗<广东银一百80系列普通推拉窗+5mm+9A+5mm中空钢化白玻 颜色:全灰色>

厨房阳台窗<广东银一百50普通系列平开窗+5mm+9A+5mm中空钢化白玻 颜色:全灰色> 

房型:三室两厅

建筑面积:132平米 

房型平面图: 

今天我结合我家封阳台来详细谈谈封阳台中要注意的地方;希望对大家有帮助

无图无真相,先上图:

这是未安装的各个部件

我的封阳台施工过程全面展示!宁可看过;不要错过!无需太多说明!

我的封阳台施工过程全面展示!宁可看过;不要错过!无需太多说明!

这是本次施工所使用的型材商标
这个东西很特别哦,一般推拉窗四扇通缩的话要用到窗扇‘ 收口’偷工减料的奸商不会装这个东西;做四扇通缩的时侯;收货及验收的时侯,一定要仔细看看有没有这个东西咯!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

金屋藏花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

各就各位,开始连接普通80推拉窗外框框架

先把拼接好的框架紧靠在阳台边,试一下尺寸是会准确!

正在载入用户签名信息

金屋藏花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

压50平开窗开窗部位‘中挺’及平开窗扇密封皮

为了更贴近栏杆,师傅把阳台栏杆上多余把多余的不锈钢护盖切掉,让框架更好的贴近护栏

已连接好的厨房阳台平开窗框架

正在载入用户签名信息

金屋藏花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这是边缘接头的位置,一定要记得打胶哦,不然会渗水的,这是打胶前后对比图<打胶前>

这是边缘接头的位置,一定要记得打胶哦,不然会渗水的,这是打胶前后对比图<打胶后>

正在载入用户签名信息

金屋藏花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【2013封阳台 工地细节直播】 封阳台施工过程全面展示!让细节一目了然!

【2013封阳台 工地细节直播】 封阳台施工过程全面展示!让细节一目了然!

【2013封阳台 工地细节直播】 封阳台施工过程全面展示!让细节一目了然!【2013封阳台 工地细节直播】 封阳台施工过程全面展示!让细节一目了然!

正在载入用户签名信息

罗杰的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
金屋藏花,您好!您所发的帖子“【图文并茂】史上海量封阳台施工过程全面解析!必看哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息

剩女当道

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

爱上封面

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很全面。学习了、

正在载入用户签名信息

妮可罗宾x

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

很给力的帖子。顶起

正在载入用户签名信息

crifan

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

赞一个。记录的非常详细。很有参考价值啊。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是