房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1821次 回复81
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
投诉名门府邸木门用虚假的材料介绍欺骗消费者购买木门

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:木门 

购买之前反复向导购咨询, 导购均说他家的榆木系列, 中间是百分百榆木指接和胡桃木指接填充, 我特地说明不能是多层板也不能是象TATA那样的"桥洞力学板",问外面的木皮是如何帖上的, 是不是外层又加了奥松板或多层面板,再在这上面帖的木皮, 这样的门我是不要的,导购均回答他家的门是直接在指接木上帖木皮的,让我不要去管其他家门的工艺。 

还有我强调门套和线条也必须是榆木的, 不是噢松板, 不是多层板, 不是其他工艺处理过的比如实木颗粒板,当时为了防止导购欺骗,我说要将门线做成带弧度造型的,导购说是只有奥松板能做那种造型,我也就没在继续要造型了。

现在已改口说线条是多层板了, 具体木皮是如何帖上去的我还是没从她们口理问出来。

2011年10月20日,继续问他家的导购门的材质, 导购一直坚持门煽芯材是榆木指接, 是在上面直接帖的木皮, 木皮与榆木指接之间没有其他(如奥松板, 多层)

我投诉其用材料欺骗的手法欺骗消费者购买他家的木门

店铺地址:西安,东方美居,二楼,名门府邸专卖店

10月23日, 打电话给我的导购,说这会就坐车去店面, 就是要解决门的材质问题, 要她给我提供一个具体的材质说明, 我要看看到底她还给我挖了多少套, 再有之前她电话中说店面有各种截面,让我去看,给**团购网打电话, 因为之前打过几个电话,说会回我电话的, 之前回个一个, 我觉有家的感觉, 继续等团购的电话, 到东方美居找到二楼客复, 说了我的遭遇, 主要四点需要知情,1、我的门套和木线啥时由实木变成多层, 这个材质是我购买之前强调不要的。2、门煽是不是百分百榆木指接和胡桃木指接。3、天然榆木皮是不是直接帖在指接木上,我强调了噢松版,多层板上帖木皮我不喜欢, 这种材质我不要。4、对工厂在深圳有质疑。

和客服一起去店面, 我的导购出去了,说一会才能回来,要看门的截面, 店面说没有门的截面,客服也没看到门的截面,客服说她了解后再给我电话。

之后我又在商场转,等到我的导购, 我的导购说她不难能提供什么木头(榆木?)的证明,只能证明是实木,其他问题没有一点进展, 但有了一点新的说法,就是既然我在他家店面没看到门的截面,我定他家的门就是不对。希望问题尽快解决, 时间耗不起,导购说她解决不了, 导购直接用店面电话给经理打了两次, 均无人接听。

现等待团购网的电话,等待东方美居客服的电话.....

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 投诉名门府邸木门用虚假的材料介绍欺骗消费者购买木门

这会更加理解济南前段时间对名门府邸木门的投诉了

名门府邸木门宣传册和导购都是说门是在深圳生产, 可网站上只有地址:深圳市罗湖区南湖路庆安大厦1612 是深圳,其他均是西安的联系方式,在此对生产地也提出质疑

正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

希望大家多支持, 看到随便顶一下, 不要让更多的人受骗
正在载入用户签名信息

红腹松鼠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

投诉名门府邸木门用虚假的材料介绍欺骗消费者购买木门

现在正在装修的,还有将来要装修的,擦亮眼睛,
但我们不专业,还请楼主,将装修选料过程继续、、、、
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:红腹松鼠 在2011-10-12 19:57:01写道:原帖
现在正在装修的,还有将来要装修的,擦亮眼睛,
但我们不专业,还请楼主,将装修选料过程继续、、、、

9月10日到红星奥斯莱斯什木坊店面看门,店面有门的截面看到外面是奥松板,我不喜欢这样的门, 就和导购说我不要外面是奥松板的门,就退了订单。

正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

路过红星奥斯莱斯的帝露木门,在做活动,导购让进去看,说交100订金可参加他家的活动,不要随时可退, 就进去了,没想到还抽了个洗衣机, 就有些心动, 准备回头考察一下他家的材质,因为之前还**团购会上订过名门府邸的门,马上就到期了,要赶快去了解一下他的材质。
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

9月11日到了东方美居二楼名门府邸木门,先说我的团购会订单要到期了,先把单子退了, 在看他家门材质,要不怕单子退不了了,他们也打电话到**团购网,网上说要到网站去退,我说太远怕来不及,让店里先给我钱, 回头在把我的单子拿到网站上去,网站说最好还是去那边退。
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这期间赶紧的了解一下他家门的情况,我楼上一个邻居也买了名门府邸的木门,我问他门的材质和样式,他说是进门右手的一款,具体就是看上了,其他不太清楚,先问导购是那款。

正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

导购和我说了是那款,我就问材质,导购说是榆木指接木和胡桃木指接木,百分百填充的,外面是天然榆木皮的,我就说我才退了什木坊木门,因为外面是噢松板,我不要外面帖噢松板、或是帖多层板的门、不要TATA那样把木头打碎再加工之类的门,导购说他榆木门是在指接板上直接帖天然木皮的,没有用噢松板、多层板,工艺很先进。
正在载入用户签名信息

jackrrr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

门框和线条也必须是实木的,噢松板和多层的我不要,导购说就是实木的,我说造型有点简单,我要凹凸感强的,我听说这样的实木不好造假,我放心,导购说他家这样的是噢松板, 榆木硬, 线条不好做, 我也没在坚持.

正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是