房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击525次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
红苹果家具---闹心不是一点点!!!

愤怒的苹果20111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家具 红苹果家具 
我是今年4月份在西安北郊中联家居红苹果店定的全套26000多的红苹果家具。5.10家具进家,由于运输和安装原因,床背一个角和茶几的一个玻璃角破损,安装人员临走时承诺会尽快更换床背和茶几玻璃。然而,一切的不快就这么开始了,今天已经是6.24了,至今我的家具没人更换不说,虽然我中途也催问过好多次,售后的电话永远是打不通,当时有段时间由于结婚,催了若干次愣是说没货,我将就着结完婚,可仍然说没货(期间联系的是当时卖我家具的销售员)。试问:没货是你用来搪塞消费者的理由吗?短时间可以理解,可是十年八年没货我就得十年八年怀着一颗闹心的心等你有货的那天?到处宣称自己是中国板式家具大品牌,这就是大品牌的售后?一个品牌做到这种让消费者闹心的地步,你的出路相信也远不到哪里去!希望我的帖子让更多的人看到,买家具时多长个记性,不要光看广告,我这就是活生生的例子。也希望有关人员和部门能站出来帮我解决这个闹心的问题,给个说法!!!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

鱼儿朵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 红苹果家具---闹心不是一点点!!!

正在载入用户签名信息

桃红小蝎

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

莫急 房天下工作人员 帮你处理
正在载入用户签名信息

春去春又来2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

商家啊!难道不知道消费者伤不起的道理?

正在载入用户签名信息

蓝色北极鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

真是无耻行为啊

正在载入用户签名信息

爱疯一族

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

至少最后还算有了交代
正在载入用户签名信息

给不起的马甲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

唉~无语
正在载入用户签名信息

裤带面

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

苹果都愤怒了,闹心真闹心
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼
引用:愤怒的苹果20111 在2011-06-25 09:39:01写道:原帖
我是今年4月份在西安北郊中联家居红苹果店定的全套26000多的红苹果家具。5.10家具进家,由于运输和安装原因,床背一个角和茶几的一个玻璃角破损,安装人员临走时承诺会尽快更换床背和茶几玻璃。然而,一切的不快就这么开始了,今天已经是6.24了,至今我的家具没人更换不说,虽然我中途也催问过好多次,售后的电话永远是打不通,当时有段时间由于结婚,催了若干次愣是说没货,我将就着结完婚,可仍然说没货(期间联系的是当时卖我家具的销售员)。试问:没货是你用来搪塞消费者的理由吗?短时间可以理解,可是十年八年没货我就得十年八年怀着一颗闹心的心等你有货的那天?到处宣称自己是中国板式家具大品牌,这就是大品牌的售后?一个品牌做到这种让消费者闹心的地步,你的出路相信也远不到哪里去!希望我的帖子让更多的人看到,买家具时多长个记性,不要光看广告,我这就是活生生的例子。也希望有关人员和部门能站出来帮我解决这个闹心的问题,给个说法!!!

今天刚看到此贴,前天以经全款支付了2.2W,伤不起啊!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是