推动行业发展 规范诚信经营 陕西省室内装饰协会家装专业委员会成立

2018年12月10日 10:03  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]陕西省室内装饰协会分支机构陕西省室内装饰协会家装专业委员会正式成立了!

陕西省室内装饰协会分支机构陕西省室内装饰协会家装专业委员会正式成立了!

成立初衷 

陕西省室内装饰协会成立于1995年。20多年来,一直遵循“促行业发展,为企业服务”的指导思想,努力践行社会主义价值观,倡导行业有序竞争良性发展,引领行业积极的前行。

近几年,由于国家深化供给侧改革,传统家装行业同样也受到了影响。改革势在必行,应行业从业人员的呼吁下,同时也为了进一步加强和完善协会组织机构,适应新形势下家装行业发展和市场需求,为人民群众和装饰企业提供更好的服务,陕西省室内装饰协会委托指派陕西本地建材家居龙头企业大明宫实业集团筹备组建陕西省室内装饰协会家装专业委员会。

大明宫实业集团在陕西深耕建材家居业,是陕西地区驰名企业。25年来在家居行业有着深厚的积淀和较大的社会影响力和知名度。经过缜密组织筹备和多方协调沟通,并联合陕西知名装饰企业、品牌商企、行业媒体等机构,组建成立了陕西省室内装饰协会家庭装饰专业委员会(以下简称:家装委)。

行业作用 

家装委的成立,旨在通过陕西省室内装饰协会的领导和授权下,集合陕西家装行业全领域资源,以推动行业规范化发展为己任;通过行业媒体资源的联合引导,关联企业信誉评价体系/大众评定系统建立;带领诚信单位积极开展扶贫济困及惠民活动等形式树立行业楷模;鼓励引导企业响应政府及行业号召,诚信规范化经营。

协助企业解决现存问题;扶持行业企业发展及升级转型;为广大业主创造更加优质、规范的行业服务,造福于百姓生活;使陕西建材家居装饰界成为人民信赖,社会称赞,同行羡慕,政府满意的放心行业。

未来规划 

未来,家装委将持续认真贯彻实施政府关于行业发展规范的方针政策。同时作为政府与企业之间的桥梁,向上级主管部门提出行业发展的建议和意见,向主管部门提供企业的诉求,做到上情下达,真正的为企业解决实际问题,共谋发展。

针对行业内出现个别不规范的问题,家装委将通过协调引导本行业企业之间的经营行为,要做到自律自强,并协助协会制定行业规范、维护行业信誉;为企业开展政策法律咨询服务。

家装委还将组织开展系列活动,来解决企业遇到的困难,来提升行业整体素质和影响。举办行业展览、组织研讨会及行业论坛,汇集行业专家、行业领军企业,共同发现解决行业的痛点难点问题,提出建议供企业和上级主管部门参考。整合与之有关的产业链一起发展。同时推进校企联合,建立与高校合作就业指导项目,为家装企业选择高校优质毕业生源,为企业增加新鲜血液。为学校拓宽学生的就业渠道,赋能装饰行业的未来。

陕西省室内装饰协会家装专业委员会也将在辅助企业不断调整商业模式,以增强抵御市场风险的能力,同时推进技术改革、科技创新,引领行业转变发展方式,达到成功转型升级并推动装饰行业进入创新驱动的发展等诸多方面,不断彰显其价值和影响力。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]