陕西好百年装饰总经理王永旭:服务客户的心百年不变

2017年03月08日 13:37  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]自开业一年来,好百年装饰在装修行业和消费者心中都取得令人瞩目的成绩,短短一年间,快速成长为家装行业非常有影响力和竞争力的品牌是如果做到的?背后付出了什么样的努力?近日房天下专访了陕西好百年装饰总经理王永旭先生,请他为我们解读品牌成长背后的故事。

“服务客户的心百年不变,成就员工的心百年不变,打造百年企业的心百年不变”,这是陕西好百年装饰的品牌含义,也是好百年装饰一直坚持的核心价值观。首推“管家式健康整装”体系,打破行业常规;工程不转包,完全杜绝恶意增项;颠覆装饰行业的计价模式,“一房一价”;推出五险服务解决装修后顾之忧;N+1团队式设计,提高客户对设计效果的诉求等等好百年特色服务都受到巨大反响和效果。自开业一年来,好百年装饰在装修行业和消费者心中都取得令人瞩目的成绩,短短一年间,快速成长为家装行业非常有影响力和竞争力的品牌是如果做到的?背后付出了什么样的努力?近日房天下专访了陕西好百年装饰总经理王永旭先生,请他为我们解读品牌成长背后的故事。

采访嘉宾:陕西好百年装饰总经理王永旭

采访时间:2017年3月7日

陕西好百年装饰总经理王永旭:服务客户的心百年不变

陕西好百年装饰总经理 王永旭

房天下:王总你好,非常高兴您接收房天下采访,近正值好百年装饰成立1周年的日子,请您为我们简单总结一下过去一年我们取得了哪些傲人的成绩?

王永旭:好百年装饰在2016年全年的总产值达5000万,据我所知,这在同行业中是很少见的,我们刚成立一周年就取得这样的成绩是值得骄傲的。同时,我们从上到下潜心打造出了一只专业成熟的服务团队,从工程团队到设计团队,我们坚持高标准高要求,磨练了一只优秀的队伍为广大客户带来了满意的服务,另外,我们的客户反馈非常好,通过努力、精益求精,好百年赢得了我们客户一致的好评和良好口碑。

房天下:能取得这么好的成绩和客户的一致认可,我们背后做了哪些努力和工作呢?

王永旭:首先改革传统家装行业常规,我们取消工长制,把工人收编回公司统一管理,当时很多工人对此不理解,公司做了很多努力,一个行业想要创新,想要成长,必然要经历这样那样的挫折和困难,我们坚持了下来,现在工程质量公司直接监管,从服务到质量都明显提升,这是努力的结果;再次我们坚持提升服务,服务,是行业竞争的核心,好百年始终把客户服务放在所有工作的第一位,落实到工作的细节中,用高质量服务收获客户的高质量回馈。正如我们所坚持的“服务客户的心百年不变”。

房天下:请您为我们介绍一下2017年好百年的规划?

王永旭:2017年我们公司的目标是做到8000万,这为我们树立了一个明确的目标,我们将会全力去实现,另外继续提高服务级别也是我们一直重视的,2017年好百年将为客户带来更高级别更好的服务,大家可以拭目以待。

房天下:即将迎来3.15,各家装企都推出了一系列丰富的活动,好百年将为消费者带来哪些优惠呢?

王永旭:3.15是消费者权益保护日,重视消费者权益,我们将为客户免费升级装修建材,比如海燕电线,本身已经是目前市面上一款非常好的产品了,我们将在3.15期间为客户升级到经过国际认证的海燕99%的无氧铜系列产品,这款产品大的特性就是无烟环保!大家都知道,当不幸发生火灾时,烟对人的危害才是大的,而海燕无氧铜系列不会释放有毒气体,能大程度止燃阻燃,保持环保特性,我们希望消费者能把更好更安全的产品带回家。同时很多其他一线家居建材品牌也有大力度折扣,大家可以关注。

房天下:感谢王总,我们也非常期待。

拓展阅读:

好百年房天下旗舰店://xian.home.fang.com/zhuangxiu/shop/79618833/

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]